[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(98)片段

本主题由 System 于 2024-7-7 05:00 解除限时置顶
各位大神评论很多了,我独辟蹊径,发现两个有趣的点。

1、红大虽然很少和读者互动,但留言肯定是认真看过的。
liujiaguai兄质疑过餐桌的出现。前文确实说过,赵念家比较简单,一人独居,只有茶几,没有餐桌。后文突然出现3人在餐桌吃早餐,为修补这个漏洞,本章特别强调“明轩给沈渊分享生活清单,有一张新的桌子”,后面又写“新买的餐桌前”。。。红大不漏声色,暗暗补上了,哈哈

还有大家讨论最多的,是明轩与迦纱的宾馆那晚。本来红大在前面回复过,明轩与迦纱的戏不重要,关键是引出后面的人物,没必要浪费笔墨。而且行文很明白,就是做爱了,前面各位大神引文很多,我就不啰嗦了。
但这章红大为何说没有呢?我估计这就是红大的恶趣味了,你们认为这样,我偏不这样,看你们留言争吵,红大偷偷在乐

2、我重复自己的观点,拿61章以前的内容,和现在章节比较,说不合理,是完全没必要的,只要62章到现在逻辑合理就行。毕竟不是一个人写的,只是在一个大框架下,两人“空中画圆”,有重合的地方,也会有独立的地方。所以,不要自寻烦恼了。。。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-7-4 14:30

引用:
原帖由 xxm020203 于 2024-7-4 20:55 发表

哎,有幸看过密室逃脱那章的草稿,大概2000字左右吧。刚刚开了个头,还没过第一关呢。密室剧本的梗概是一个男人,偶然间得到一个相机,通过照相可以照出人的内心丑陋的东西,他照了自己的妻子、女儿,发现他们内心都很丑陋,后来发 ...
好吸引人呀,密室那2000字的草稿,你还有吗?能不能让大家看看

如果剧情延续,相机照迦纱会是怎样?照沈渊会是怎样?还有严清,估计照出是一个多情的色鬼吧,艺术生,多愁善感,文弱书生的形象

不得不赞叹,i大在整体布局,前后呼应上,确实高人一等

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-4 22:46

思想有些发散,接着说沈渊,估计相机会照出一个巨婴吧。

沈渊本质善良、勤奋,脑袋不太灵光,为何迷恋NTR,因为确实很刺激,能满足其最原始的需求,就像弗洛伊德说的,人在幼年的口唇期,只会满足基础的欲望。。。所以是巨婴,长不大的孩子。

那迦纱呢?找不到对应的对象,说她有大爱吧,其实她的一切行为动机是为了治疗沈渊(至少大纲是这样假设的),一旦不符合要求,毫不留情的毁灭;说她自私吧,她又会因为内疚或冲动,给别的男性,充分的性体验。一个矛盾的人物,我记得好像i大比喻她为“深渊基督”,但对这个典故,不是很了解

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-7-4 22:46

引用:
原帖由 Ntryyds. 于 2024-7-4 22:17 发表
大大什么时候更新色孽圣经啊,好不容易看到个很对胃口的题材
劝你等等吧,红大说要集中写《实录》时,马上更新了《娇妻》,又创作出《色孽》。

写完《色孽》第一章,红大说灵感都在这里,要集中更新色孽,结果。。。《实录》97章出来了。。。

所以,等等吧,哪天红大说要更新《娇妻》,《色孽》就有希望了。哈哈

主打就是一个虐字,让你们猜不到。。。三十六路空明拳,左右互搏。。。哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-4 22:47